Vite, des crêpes choco-banane !
Oh la la la. Attention, ça sent le goûter qui va faire jaser ! Vite, des crêpes choco-banane !
1. Préchauffez votre four pendant 10 min à 200°C (thermostat 6-7).
2. Épluchez la banane, faites une fente dans la longueur et insérez 5 carrés de chocolat.
3. Mettez la banane au milieu de la crêpe, puis roulez-la et mettez-la sur un plat. Refaites la même chose pour toute les crêpes.
4. Couvrez-les d'un papier aluminium pour éviter qu'elles ne sèchent trop.
5. Mettez au four environ 15 minutes.
MIAM, c'est croustillant à l'extérieur et fondant dedans !
Ingrédients
5 oeufs
500 g de farine
1 litre de lait demi-écrémé
3 cuillères à soupe d'huile
1/2 verre de bierre
2 bananes
10 carrés de chocolat
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes pour les crêpes simples, et 15 avec les bananes et le chocolat
![](/uploads/images_articles/files/fouet.jpg)
La recette des crêpes
1. Dans un saladier verser la moitié de la farine, puis rajouter les oeufs un à un, rajouter ensuite un peu de lait puis de la farine puis à nouveau du lait et ainsi de suite.
2. Enfin rajouter l'huile et la bière.
3. Laissez reposer une heure, et bim, votre pâte est prête !
![](/uploads/images_articles/files/fouet.jpg)
5 oeufs
500 g de farine
1 litre de lait demi-écrémé
3 cuillères à soupe d'huile
1/2 verre de bierre
2 bananes
10 carrés de chocolat
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes pour les crêpes simples, et 15 avec les bananes et le chocolat
![](/uploads/images_articles/files/fouet.jpg)
La recette des crêpes
1. Dans un saladier verser la moitié de la farine, puis rajouter les oeufs un à un, rajouter ensuite un peu de lait puis de la farine puis à nouveau du lait et ainsi de suite.
2. Enfin rajouter l'huile et la bière.
3. Laissez reposer une heure, et bim, votre pâte est prête !
![](/uploads/images_articles/files/fouet.jpg)
Avec le chocolat et les bananes :
1. Préchauffez votre four pendant 10 min à 200°C (thermostat 6-7).
2. Épluchez la banane, faites une fente dans la longueur et insérez 5 carrés de chocolat.
3. Mettez la banane au milieu de la crêpe, puis roulez-la et mettez-la sur un plat. Refaites la même chose pour toute les crêpes.
4. Couvrez-les d'un papier aluminium pour éviter qu'elles ne sèchent trop.
5. Mettez au four environ 15 minutes.
MIAM, c'est croustillant à l'extérieur et fondant dedans !
![](/uploads/images_articles/files/Cre%CC%82pe_volante.jpg)
Cette recette vient des cuisines expertes des potes de marmiton.