S'amuser

La recette du meilleur chocolat chaud

Article partenaire : La recette du meilleur chocolat chaud

A cette période de l'année, les samedis se déguisent en dimanches : gris, froids, mouillés. Alors on se calfeutre en famille, la loupiotte du salon allumée toute la journée, un Disney en fond sonore. Avant de trancher entre Les Aristochats et Cars, vous avez un chocolat chaud fait maison à préparer. En famille, et qu'ça saute !

Pour réchauffer vos goûters, Pandacraft vous a préparé la recette d'une Cuillère à Chocolat Chaud. Il vous faut :
- une tablette de chocolat pâtissier
- un bol
- des cuillères en bois (c'est plus joli)
- un bac à glaçons ou des petits moules
- des décorations pour gâteaux (vermicelles, perles en sucre, etc.)


1. Dans un bol, faites fondre le chocolat en morceaux au micro-ondes pendant 1min30 à 500W.
2. Versez le chocolat fondu dans le bac à glaçons ou les moules, laissez reposer.
3. Quand le chocolat commence à prendre et à se durcir, piquez les cuillères, décorez et laissez le tout refroidir (attention, pas au frigo).
4. Démoulez les cuillères et... laissez-les fondre dans un bain de lait bien chaud. Mmmmh, ça sent bon d'ici...

Bonus : pour les offrir à Noël, placez-les dans des petits sachets alimentaires et fermez-les à l'aide d'une jolie ficelle. Et pour survivre à tous ces week-ends d'hiver, découvrez tous nos DIY My Little Kids x Pandacraft.

Offrez pour Noël des kits d'activités Pandacraft à faire à 4 mains pendant 3, 6 ou 12 mois, parfait pour survire à l'hiver...