Food

Pique-niquer sur la route des vacances

Quand on partait de bon matin, quand on partait sur les chemins, à bicyyycleeeeette... Chez vous, le départ ... (Lire la suite)


DERNIERS ARTICLES

L'Independence Pie

L'Independence Pie

Pour une pie qui dépote, une recette simple, efficace et pleine de bons fruits. Are you ready ? Pâte sablée - 250 g de farine - 125 g de sucre semoule -...

Lire la suite

Chocolat + enfant = bonheur

Chocolat + enfant = bonheur

Pour la fête des pères, on ose : le cadeau sera entièrement enfant-made. Si, si, c'est possible. La preuve, Gabrielle et Anna, 7 ans, ont réquisitionné l'une...

Lire la suite

Le saumon façon hareng-pommes à l'huile

Le saumon façon hareng-pommes à l'huile

Nan mais, c'est tellement bon que mes amis repartent avec des tupp' à la fin des repas... Ouais, quand notre rédac' chef cuisine, elle rigole pas. C'est...

Lire la suite

La salade caprese sim-pli-ssi-me

La salade caprese sim-pli-ssi-me

La salade Caprese, c'est un grand classique. Des tomates, de la mozza et du basilic. Un jeu d'enfant, avec des produits de saison. En voilà une maman comblée. Pour...

Lire la suite

La génoise qui s'embourgeoise

La génoise qui s'embourgeoise

De la génoise ? Bof, pas très sexy tout ça. Sauf quand c'est la tendance de l'été. Le naked cake, c'est ultra simple : de la génoise, des fruits frais,...

Lire la suite